Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs et couleurs
  • Saveurs et couleurs
  • : Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche!
  • Contact

Profil

  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine. Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
18 avril 2008 5 18 /04 /avril /2008 11:33

Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min


Ingrédients : (pour 4 personnes)
          - 2 verres de quinoa
          - 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
          - 1 gros oignon
          - 2 gousses d'ail 
          -
2 cuillères à soupe de curry 
          -
1 cuillère à soupe de gingembre râpé
          - Huile d’olive
          - Sel
          - Poivre


Préparation :
- Verser le quinoa dans deux fois son volume d’eau froide et salée. Porter à ébullition et laisser cuire à feu moyen environ 20min. Généralement le quinoa est cuit lorsque les germes sont visibles et quand toute l’eau s’est évaporée.
- Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire blondir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter l'ail, le curry et le gingembre. Laisser cuire 2min et réserver.
- Une fois le quinoa cuit, le verser dans la poêle sur le mélange ail/oignon et ajouter la crème fraîche.
- Laisser cuire le mélange 5min en remuant régulièrement de façon à ce que le quinoa s'imprègne de tous les arômes.

Partager cet article

Repost 0

commentaires