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  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
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13 avril 2008 7 13 /04 /avril /2008 19:32



Préparation : 15 min
Cuisson : 1 heure


Ingrédients (pour 8 personnes) :
         - 1 kg de chair à saucisse 
         - 2 tranches de foie de génisse 
         - 2 tranches de pain dur 
         - 1 verre de lait 
         - 1 bouquet de persil plat 
         - 1 œuf 
         - Sel
         - Poivre


Préparation :
- Mettre dans le bol du mixeur le pain et mouiller avec le lait.
- Rajouter le foie de génisse et l’œuf. Mixer et réserver. Vous devez obtenir un appareil assez onctueux.
- Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand saladier, pétrir la chair à saucisse avec le persil préalablement émincé. - Saler, poivrer et rajouter l’appareil puis pétrir le tout pour bien mélanger tous les ingrédients.
- Beurrer légèrement un moule à cake et enfourner pendant 1 heure (selon le four).
- Pour vérifier la cuisson, la lame du couteau doit ressortir propre et le dessus du pâté doit très doré.


Conseils :
Avant de faire cuire, vous pouvez faire preuve de créativité en rajoutant à la préparation finale quelques morceaux de foie de volaille.
Pour une meilleure présentation, vous pouvez remplacer le moule à cake par plusieurs ramequins individuels.

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commentaires

Virginie 14/04/2008 15:23

C celle là la recette de l'autre jour quand je suis venu chez toi ? MMMMMMMMMMMMMMMMMM

James 14/04/2008 11:54

Vraiment extraordinaire ton pâté!