Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Saveurs et couleurs
  • Saveurs et couleurs
  • : Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche!
  • Contact

Profil

  • Yannick
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine.
 Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
  • Une passion, une envie, un désir, un rêve... partager avec le plus grand nombre ma passion de la cuisine. Car j'aime les gens, les bonnes choses et la vie en général!
8 avril 2008 2 08 /04 /avril /2008 19:39

Un petit truc infaillible :


Au moment de la cuisson de vos pommes de terre, rajoutez 2 ou 3  échalotes entières mais épluchées.

Retirez les au moments d’écraser les pommes de terre… et n’hésitez pas à utiliser une moulinette plutôt qu’un robot électrique.

C’est un peu plus long mais tellement meilleur.

Partager cet article

Repost 0
Published by Yannick - dans Trucs et astuces
commenter cet article

commentaires

deniseb05 22/04/2009 09:28

 coucou bonjourhummmmmmmmmmm!!!un blog bien appétissant..... je reviendrai

marie-chris08 05/11/2008 19:27

ma purée est assaisonnée de persil, ail, oignon, thym, laurier pendant et j'écrase le tout ensuite à la moulinette, un vrai délice!!!!!!!!! hum que c'est bon!!!ps: j'sais pas ce qui c'est passé avec l'autre com mais en double, dsl y'a plus qu'à effacer

angegaby 10/10/2008 19:28

alors moi je ne mets pas des echalotes mais je mets des gousses d'ail.

lorraine 09/05/2008 23:11

trop fun je bloque mes 2 semaines de vacances et je régale mon amoureux, il va trop aimer merciiii yannnn

Virginie 14/04/2008 15:25

Oui mais et la recette Yannick elle est où ? T'as pas dit combien il fallait de lait, de pomme de terre, de selle, dans quel sens il faut touiller, dans quel plat il faut servir, et tout et tout ?

Yannick 16/04/2008 16:08


Recette de la PUREE MAISON à venir