750 grammes
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8 avril 2008 2 08 /04 /avril /2008 19:39

Un petit truc infaillible :


Au moment de la cuisson de vos pommes de terre, rajoutez 2 ou 3  échalotes entières mais épluchées.

Retirez les au moments d’écraser les pommes de terre… et n’hésitez pas à utiliser une moulinette plutôt qu’un robot électrique.

C’est un peu plus long mais tellement meilleur.

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commentaires

D
 coucou bonjourhummmmmmmmmmm!!!un blog bien appétissant..... je reviendrai
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M
ma purée est assaisonnée de persil, ail, oignon, thym, laurier pendant et j'écrase le tout ensuite à la moulinette, un vrai délice!!!!!!!!! hum que c'est bon!!!ps: j'sais pas ce qui c'est passé avec l'autre com mais en double, dsl y'a plus qu'à effacer
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A
alors moi je ne mets pas des echalotes mais je mets des gousses d'ail.
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L
trop fun je bloque mes 2 semaines de vacances et je régale mon amoureux, il va trop aimer merciiii yannnn
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V
Oui mais et la recette Yannick elle est où ? T'as pas dit combien il fallait de lait, de pomme de terre, de selle, dans quel sens il faut touiller, dans quel plat il faut servir, et tout et tout ?
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Y
<br /> Recette de la PUREE MAISON à venir<br /> <br /> <br />